فيديو مصر أونلاين

تصريحات ابوتريكة وخروج المانيا من كأس العالمللمزيد
Official Facebook Page:
https://www.facebook.com/masr.online.re.media/
Official Twitter:

Official instagram:
https://www.instagram.com/masronline/
TikTok
https://www.tiktok.com/@masronline?
Website:

Masr online


WhatsApp:
https://wa.me/message/IRGGFBQ5JZ5RD1

تحت رعاية
Richard Elhaj Media
http://www.richardelhaj.media/

هذا المحتوى إنتاج شركة ريتشارد الحاج ميديا أو مرخص للشركة من قبل شركات مالكة للمحتوى وجميع الحقوق محفوظة وإن كان لديك أي استفسار رجاء إرسال إيميل على
info@richardelhaj.media

مقالات ذات صلة

‫5 تعليقات

  1. حقيقتا منتخب ألمانيا منتخب شواذ هو منتخب مستراح منه بخروجه من المونديال لإعلانه العلني بحقوق الشواذ لذا لم نرا حقارتا أشد من هاته الحقارة

  2. يَاْعبّادِالُلُُه يَامٌسِلُمٌيَنَ اتْقًوَ الُلُُه فَيَنَا انَظٌرَوَ الُيَنَا بُّْعيَنَ الُرَحُمٌُه يَا نَاسِ يَاامٌةِ مٌحُمٌدِ صّارَتْ فَيَ قًلُوَبّكِمٌ لُارَحُمٌُه وَلُاشِفَقًُه وَلُا انَسِـانَيَُه انَـيَ كِـمٌ شِـكِيَـتْ وَكِـمٌ نَادِيَـتْ وَكِـمٌ نَاشِـدِ وَلُكِنَ لُاحُـيَاُه لُـمٌنَ تْـنَادِـيَ ُهـلُ يَرَضُيـكِـمٌ انَ اٌخـوَانَـيَ يَـبّـكِـوَنَ وَيَمٌوَتْوَنَ مٌنَ الُجْوَُُْع وَانَتْمٌ مٌوَجْوَدِوَنَ (آنيِ آتٍرجُآكم وآتٍوسلّ آلّيِكم يِآآخيِ آن تٍقرؤآ رسآلّتٍيِ هًذٍآ گٍآمٌلّهً وولّآتٍتٍرگٍهًآ بدون ماتقرؤاها اخي اول گٍلّآمٌيِ آنآآقسمٌ ببآآلّلّهً علّى گٍتٍآب آلّلّهً آنيِ لّآآگٍذٍب علّيِگٍ ولّآآنصِب ولّآآحًتٍآلّ آنيِ بنتٍ يِمٌنيِهً نآدحًيِن مٌن آلُحٍرٍب آنآوآسرتٍيِ وعلّيِنآآجُآربيِتٍ آلّشهًرب20آلّفُ يِمٌنيِ وآلّآن علّيِنآ60آلّفُ حًق3شهًور وصِآحًب البيتٍ مٌن آلّنآس آلّيِ مٌآتٍرحًمٌ والله يااخي انه يجي كل يوم يبهدلناويتكلم عليناويريد ان يطردنا من البيت للشارع لانناماقدرناندفعله الاجارومايروح إلئ بعدمانبكي ورجعوتكلموعليه الناس ومهلنالاخرهذا الاسبوع وإذامادفعناله حلف يمين بالله انه بيخرجناإلئ الشارع بدون رحمه واحنااسره ايتام فقراء مشردين من بلادنا بسبب هذا الحرب ولانجدقوت يومنا وعايشين اناوامي واخوتي سغار والدنا متوفي الله يرحمه ومامعنااحدفي هذاالدنيا يقف بجنبنا في هذا الضروف القاسيه ومامعي اخوان كبار اناالكبيره في اخوتي ولكن انابنت لااستطيع مثلك ان اروح اشتغل بين الرجال واصرف علئ اسرتي والله ثم والله يااخي😢 انناقدلنايومين محرومين من لقمت العيش ومعي اخوان سغار انظركيف حالتهم اقسم بالله يااخي انهم خرجومن البيت للشارع وشافو الجيران ياكلو راحووقفوعندبابهم لجل يعطوهم ولوخبزه يابسه يسدوبها جوعهم والله الذي له ملك السموات والارض انهم غلقو الباب وطردوهم ورجعويبكوايموتومن الجوع مااحدرحمهم وعطانهم لقمت عيش والان لومااحد ساعدنا بحق كيلو دقيق اقسم بالله اننا انموت من الجوع فيااخي انادخيله علئ الله ثم عليك واريدمنك المساعده لوجه الله انشـــــــدك بالله وبمحمـــــــد رسول الله ياــــــــمن تحب الخير واتساعدني ولو ب500ريال يمني ان تراسلي واتـــــــــــــساب علئ هذا الرقم 00967713862857وتطلب اســـــــــم بطـــــــاقتي وترسلي ولاتتاخر وايعوضك الله بكل خير فيااخي انت رجال إذاشفــــــــت اسرتك جاوعيــــــــــن تعمل المــــــــــستحيل من اجل تامــــــن لهم الاكـــــل ولكن انابـــــــنت عينــــــي بصـــــيره ويدي قصــــــــيره ليس لي اب مثلك يــــــــمسح دمعـــــــتي ويحميني من الذل والأهانات وأخواني سغار شوف كيف حالتهم وساعدناوأنقذناقبل ان يطردونا في ألشارع نــــــتبهـــــــدل او نمــــــوت من الجــــــوع انااقسم بالله الذي رفع سبع سمــــــوات بلاعمــــــــدوبــــــسط الأرض ومهداني لاأكذب عليك بحرف من هذاألرساله واني ماطلبتك إلئ من ضيـــــــق ومن قســــــوت الضروف والحال الذي احنافيه واناوسرتي نسالك بالله لولك مقدره علئ مـــــــساعدتنا لاــــــــتتاخر عليـــــــناالله يحفضكم ويـــــــــــرزقـــــــكم يارب العالمين💔 م

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى